jeudi 23 août 2012

En vacances on fait aussi la cuisine!

 Salade fraiche de concombre melon chorizo et sauce au yaourt avec citron sel poivre ciboulette et velouté de Danone.
 Poulet au miel et roquette :
pour 4 10 min de cuisson et préparation :
600 gr de blanc de poulet émincé
1 cas de maizena
2 cas de miel
sel poivre thym (ou sauge)
le jus d'un citron

émincer le poulet, malaxer de maizena, saler poivrer, faire revenir 5 min, ajouter le citron le miel faire revenir en laissant mijoter encore 3 à 5 min de temps que ça devienne sirupeux, mélanger à la roquette.




Coulis de sauce tomate :
5/6 tomates en grappes
1 gros oignons
1 gousse d'ail
sel poivre herbe de provence

Faire revenir.. mixer.
Courgettes farcies à la semoule :
120 g de semoule seche
1 poivrons
4 grosses courgettes

évider les courgettes et réserver la chair émincer un poivron et mélanger le a la chair évidée placer de la semoule sèche dans chaque courgette avec le mélange chair poivron et cuir dans une cocotte minute le temps de cuisson des courgettes tout simplement. Pas besoin d'ajouter d'eau.

Et tout ça dans l'élégance d'un tablier de Madame Choup (tablier offert à ma belle mère je précise hein) parce que petit bémol Madame Choup "vous n'habillez pas la taille 48 et ça.. c'est dommage!


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